注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第7周有关工作通报  

2017-10-13 14:36:51|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、由于瑞安教育信息网发布文件标题模糊等原因,今年《关于申报2017年秋季学期中小学用餐、餐后及晚自习管理情况的通知》等五个五类资助对象的文件部分学校没看到,以致咨询、没及时上交的学校较多,现在接通知要求抓紧上报。莘塍教育学区如有符合条件的对象请1018把相关材料交学区厉海斌老师处,汇总统一上报局计财科。具体内容见瑞安教育信息网“通知与公示”《关于上报2017年秋季瑞安市普通高中学校学生资助对象的通知》( 2017-9-4 )。(为今后及时看到相关通知,请相关学校具体经办人加入微信群“义务教育营养餐资助群)

 2、根据瑞教仪〔2017362号《瑞安市教育局关于公布电子白板、学生课桌椅等部门集中采购项目结果的通知》,请各校下载参阅,按通知要求规范操作。具体内容见瑞安教育信息网“公文快车”(2017-10-13)。

 3、根据局会议精神,要求2018年严格按《瑞安市高中、幼儿园校(园)长考核计分表》的考核内容和标准考核评分,并要根据局核算中心下发的《入账不规范原始凭证汇总单》在日常工作及时记录。请各学校根据以上考核标准组织相关人员学习,在送核算中心入账前根据规定的财务制度严格把好原始凭证的审核关。

 4、接局紧急通知,要求各学校根据《温教装勤〔201760号关于开展中小学危险化学药品管理情况专项检查的通知》,马上做好自查和危险化学药品管理工作,学区将学校进行检查。

 5、接通知,局装备中心装备准备出一本装备管理建设等方面经验交流集,在本年度装备工作会议上交流推广,内容为功能室建设管理、装备管理等方面,可学校层面的也可单个功能室建设管理层面,要署撰写人的名字。请各学校积极撰写,10月底只需电子稿发ralhb@qq.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017