注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第13周有关工作通报  

2017-05-07 23:30:10|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据瑞教计〔2017125号《瑞安市教育局关于在全市中小学校开展财务管理规范化建设年活动的通知》,请各学校根据通知要求,做好各项工作。在对2016年度财务内容开展自查自纠的基础上,如实填报《瑞安市中小学校财务管理情况自查自纠表》(见附件1),撰写自查自纠情况报告(见附件2),没有存在违规行为的学校(单位)也要经单位主要领导签字和加盖单位公章实行“零报告”并于69日前(电子、纸质各1份)报送辖区教育核算中心。具体内容见瑞安教育信息网“公文快车”。

 

259日(周二)上午9:00在学区四楼大会议室召开学校基建暨截污纳管工作会议,事关紧要,请各校总务主任、基建工程(包括小型修缮工程)负责人按时参加会议。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017