注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第3周有关工作通报  

2017-02-24 13:34:54|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据瑞教仪〔201736号《瑞安市教育局关于试行行政事业单位公共交通意外保险工作的通知》,请各校按通知要求,务必于228之前完成此项工作。本次保险统一由“中国人民财产保险股份有限公司瑞安支公司”承保。针对的参保人员范围为公立学校的所有在编在职人员及有劳务关系的在岗人员。本次保险工作时间紧、任务重,请各学校负责人重视此项工作,落实学校相关人员做好此项工作。具体内容见瑞安教育信息网“公文快车”。(另见瑞安教育信息网“通知与公示”《关于公共交通意外保险的的通知》)

 

2、转通知:接财政局通知,请通知各学校(单位) 通过三公软件 完成填报 2016年其他交通费用(一般租车)分月明细表》,并请各中心于2017228上午下班前完成催收、审核。如有问题请联系财政晓飞65827663。(请各学校于227下午下班前完成上报工作)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017