注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第11周有关工作通报  

2017-11-10 13:12:08|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1通知:《关于机关事业单位残疾人就业保障金征收的通知》已转发到莘塍财务邮箱,具体通知及填报要求都在邮件中,请仔细参阅并填报“2018年单位残保金年度预算财政申报表”,电子本不用交,纸质1114前交核算中心阮瑞琴老师处,汇总上交局计财科。

 2、通知:根据财政通知,要求填报“2017年部门预算预计执行表”、“2017年一般公共预算一般性支出压减表”、“2017年三公经费控制表”等三表。已转发到莘塍财务邮箱,具体通知及填报要求都已转发到莘塍财务邮箱,请仔细参阅,并在要求时间节点至少提前2天填报完成,以便核算中心审核。

 3、根据瑞教仪〔2017412号《瑞安市教育局关于组织开展2017年度学科骨干教师慕课培训的通知》,请各相关学校按通知要求通知相关人员准时参加。时间:20171120-24日。报到地点:金华星瑞商务酒店。具体内容见瑞安教育信息网“公文快车”(2017-11-09)。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018