注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第19周有关工作通报  

2016-06-20 11:06:41|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据瑞科协〔201613号《关于举办第五届瑞安市中学生信息学奥林匹克竞赛(暨温州联赛选拔赛)的通知》,请各相关初中学校按通知要求精心组织,积极参与。具体内容见瑞安教育信息网“公文快车”。

 

2、根据计财科的统一部署,请各学校核对《瑞安市教育事业统计系统学校基本信息核对表》,需要修改的地方不能在原表格修改,要在“信息核对情况说明”栏写上“什么内容”改为“内容”,都不需要修改的学校填“都正确”,核对表已发入邮箱zrlhb@qq.com,密码lhb629392,填写后的核对表本周二发回此邮箱。

 

320165月省教育厅审计组对瑞安中小学及学前教育专项经费审计的调查报告及审计工作底稿已发送到邮箱zrlhb@qq.com,请各校务必组织相关人员下载参阅,要认真分析调查报告及审计工作底稿,并结合本校实际,指导今后的工作。调查报告还没最终定稿,请注意不要外传,仅作工作参考。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017