注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

莘塍教育学区召开2016年财务工作会议  

2016-03-03 15:04:33|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莘塍教育学区召开2016年财务工作会议

32上午,莘塍教育学区2016年财务工作会议在莘塍第二小学召开。片区内各学校(幼儿园)校长、财务副校长、总务主任、财务管理员、核算中心工作人员参加了此次会议。

莘塍教育学区召开2016年财务工作会议 - 海滨驿站 - 海滨驿站

 

会上,计财干部厉海斌老师就瑞财[2016]12号《关于开展差旅费管理规定执行情况检查的通知》内容及要求做了重点解读,详细解读了《瑞安市外差旅费开支控制标准(201611日开始执行)》,并对检查工作进行了安排部署。同时通过举案例形式对发票及报销的有关要求、临聘人员问题、装备管理及固定资产报废问题、学校工程建设问题、账户检查范围及评先评优问题、核算中心人员的职责及要求等六大方面做了说明及要求。

莘塍教育学区主任宋福松讲话指出,学校财务管理工作是学校重要的基础性工作,关系到学校教育教学质量以及稳步发展、持续发展。大家要提高认识,加强学习,学校要健全制度,规范管理,核算中心要加强服务,严肃纪律。坚持“一把手”负总责制,不触“高压线”,不打“擦边球”,不存侥幸心,不做违规违纪事,切实提升莘塍教育学区的财务管理水平。

会上学习气氛浓烈,参会人员会后纷纷指出,收获很大,建议像这样务实接地气的培训式工作会议每年下半年预算前要召开一次。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017