注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第3周有关工作通报  

2013-03-04 10:56:08|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、各校根据关于申报2013年春季学期中小学用餐、餐后及晚自习管理情况的通知,做好申报工作,具体见瑞安教育信息网通知与公示。

2、各校根据瑞教计〔201337号《关于开展全市教育财务检查工作的通知312前把检查材料送交学区汇总,并上交局相关科室,具体见瑞安市教育信息网公文快车。

3、根据上学期末学校上报的《莘塍教育学区学校信息化设备配置情况调查表》,本周落校核实,要求学校打开不能用或没有信息化设备的教室,报废的要求提供购置年限,具体时间电话通知。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017