注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第15周有关工作通报  

2012-05-14 10:15:47|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、转教育建管中心通知:2009-2012年期间已完成校舍新建或拆建项目学校的施工相关档案于517之前交校安办项志晚老师651716。莘塍学区两所:莘塍一小、汀田实小。

2、“学校在建工程安全回头看”,近期建管中心将组织人员对学校在建工程做全面的再检查,学区周二将到学校施工现场检查,请相关学校对照《学校在建工程安全责任书》做好自查工作。涉及学校:汀田高中、汀田一中、汀田二小。

3、为迎接浙江省校安办对全省中小学校舍安全工程实施情况专项审计调查工作,请相关学校根据相关要求对未拆除D级危房封闭,做好拆除方案并安排时间表,已拆除加固的学校,做好档案整理工作。学区上周五对莘塍实小北楼D级危房实地调查,发现仍在使用,希望学校根据相关规定,立即采取措施,整改到位,确保师生安全。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017