注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第1周有关工作通报  

2012-02-06 23:08:58|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、接市局计财科通知:

1、学校学生食堂用餐午间管理费和住宿学校晚间管理费纳入绩效工资发放,先在全市绩效工资中提取,再按实际学生数发放,初步拟定标准以45/标准班计、每标准班一个午间管理费30元、一个晚间管理费60元的标准拨款,学校根据实际情况自行制定发放标准。具体内容见即将发文的文件并以之为准。

2、原食堂后勤部1300元不能收,具体咨询市局计财科。

3、莘塍一中(先做消防整改方案)、莘塍二小、莘塍实小本学期参加省义务教育标准化学校复评,请以上学校做好思想准备,具体安排等待市局计财科专题会议布置。(莘塍二中、汀田一中、汀田三中、莘塍三小原则上已通过并处发文中)

二、凡有已退休还未办理住房补贴手续老师的学校请在第3周三前将退休老师的退休证、身份证(正反面)复印件交学区厉海斌老师处,逾期不报者要等到下学期初再报送。具体办理过程见学区网站→核算中心→相关下载→《学校退休人员住房补贴领取程序》。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017