注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第14周有关工作通报  

2012-12-03 08:37:26|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据市局“关于填报2012年第季度《瑞安市公共机构节能减排统报表》通知”的精神,要求各学校(幼儿园)务必在本周一前把报表发入邮箱zrlhb@qq.com,密码lhb888,由学区汇总上报,具体要求见瑞安市教育信息网通知与公示关于填报2012年第三季度《瑞安市公共机构节能减排统计报表》通知2012-04-17)。表格已发入邮箱zrlhb@qq.com,注意填写的单位。(上周已短信通知)

2、转局计财科短信通知:“浙江省学生资助管理系统”的用户名和密码已在邮箱(raxszz@126.com,密码123456)或自助群中,请通知学校本月5日(周三)前做好维护和审核。(义务教育阶段联系陈桂芬657368,普高联系蔡启敏653699)(注:没资助的可以不用维护,但尽量登录熟悉界面)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017