注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

第15周有关工作通报  

2011-12-05 22:28:18|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、上周末接计财科电话通知:定于125日—9日组织评估组对全市申报的义务教育标准化学校进行评估(上周已短信通知),周二上午莘塍三小、莘塍二中把台帐送交市局五楼会议室评估,项志晚老师负责接收;周三上午按汀田三中、汀田一中、莘塍一中的行程进行现场评估,请各学校做好迎评工作。

二、瑞安市中小学校舍安全工程领导小组办公室通知:全国中小学校舍信息管理系统(网络版)校安工程实施管理部分未填报的学校,要求根据上级校安办时间安排,学校补录、审核务必在1215日前完成。具体要求见瑞安市教育信息网→通知与公示→“关于继续填报校安工程网络版的通知” http://www.rajyj.com/showarticle.aspx?ID=5645。莘塍学区涉及的学校:汀田高中、汀田一小、汀田二小、汀田三小、汀田四小、汀田五小、汀田一中、莘塍一中、莘塍二中、莘塍一小、莘塍实小、莘塍六小、莘塍七小、莘塍社区学校。

三、接计财科通知:2012年政府采购预算编制等待通知再操作。

四、接财政通知,修改后的预算内追加、公用经费追加、义务教育阶段退休教师生活补贴指标已上,请各校财务管理员抓紧将所上指标的用款计划申报完毕。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017