注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

巅峰对决  

2010-07-12 05:12:54|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巅峰对决

今夜无眠,这是南非世界杯赛我看的第一场比赛,也是最后一场比赛。

足球我喜欢踢,不喜欢看,特别不喜欢看中国的足球联赛,看着运动员呆在原地,动也不动,等着球上门,真有狠铁不成钢的气愤,所以还不如不看。一直认为有人打假球,可惜都没结果,直到高层指示,才真相大白。中国的联赛其实目的不是提升水平,而是减轻负担。这样,各种违规违法行为充斥联赛,如此的氛围,中国队想出线,难!

无论是真球迷好,还是伪球迷也好,这都无所谓,我们要的是那份激情,那份等待,那份期盼……

西班牙与荷兰的对决即将开始。进场。蓝橙开始对决。

上半场00结束。不精彩。

下半场还是00结束。

加时赛。

西班牙进球,天已发亮。

505西班牙赢了。

球场沸腾!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017