注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

2008年莘塍镇民公学校教导处党风廉政建设工作小结  

2008-12-30 13:54:40|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年莘塍镇民公学校教导处党风廉政建设工作小结

认真落实中央纪委《关于纪委协助党委组织协调反腐败工作的规定(试行)》,根据充分发挥党支部在建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防教育腐败体系中的组织协调作用, “一岗双责”和“两手抓,两手都要硬”的工作要求,坚持“谁主管,谁负责”,集体领导和个人负责相结合,一级抓一级,层层抓落实的原则,结合教导处工作职责及工作实际,对2008年莘塍镇民公学校教导处党风廉政建设工作做简单的小结。

一、教导处领导班子对本科室的党风廉政建设负全面领导责任,同时负责落实校党支部交办的党风廉政建设工作任务,负责协助校党支部加强本科室的行风建设。

二、教导处主任对职责范围内的党风廉政建设负总责,并对教导处副职及其他负直接领导责任。

三、坚决贯彻落实党支部制定的党风廉政建设的各项规定,坚持标本兼治,综合治理,完善管理,结合实际,建立健全本科室的党风廉政规章制度并组织实施。

四、切实管好职责范围内的干部,认真监督并检查其廉洁从政的情况,对涉及本处室工作人员的问题亲自谈话,及时研究处理。

 五、认真执行民主集中制的原则。本处室凡重大事项决策、重要项目安排等重大问题,都经集体讨论决定,并及时向校领导请示、汇报。

六、模范遵守党纪国法,带头执行干部廉洁自律、廉洁从政的各项决定,自觉接受组织和群众的监督。教育并管好家庭成员和身边的工作人员。

七、按要求正常召开科室班子民主会或全体人员民主生活会,认真检查执行党风廉政建设责任制的情况,带头开展批评和自我批评,努力提高民主生活会的质量。

 

莘塍镇民公学校教导处

200812

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017