注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海滨驿站

宇宙混沌始,庸人自忧之。独钓东海滨,正值西风起。

 
 
 

日志

 
 

瑞安市莘塍镇民公学校继续教育校本培训学分公示制度  

2008-01-17 19:54:51|  分类: 谈公说做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

瑞安市莘塍镇民公学校继续教育校本培训学分公示制度

为了促进继续教育校本培训健康稳步发展,根据上级指示,我校从今年开始实行继续教育校本培训学分公示制度,现公布如下:

1、教师必须认真做好继续教育校本培训工作,如实填报继续教育校本培训学分,不得弄虚作假。

2、学校在上报之前,将教师的继续教育校本培训学分进行公示。

3、在公示期间,每个教师如发现有弄虚作假现象,有责任和义务向学校领导举报。

4、在公示期间,如学校对举报不予理睬、处理,举报人可向上级有关部门反映。

5、如举报属实,学校将取消该教师的该项得分。

6、被举报人不得打击报复,如有发生,将按照学校有关条款进行处罚或移送国家司法机关进行处理。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017